妊娠・出産 40週になりました今日検診だったのですが、子宮口が1cmくらいしか開いて… 40週になりました 今日検診だったのですが、子宮口が1cmくらいしか開いてないと言われました。その後家に帰ってゆっくりしてトイレに行ったところ、鼻血みたいな感じで血が出てました^^; 心配になり母には連絡しましたが、おしるしなのでしょうか、、、ほんとに少量で透明の鼻水に、血がちょっと混ざったみたいな感じで出てきました 最終更新:2021年9月7日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 子宮口 検診 トイレ みちゃ(3歳2ヶ月) コメント もな💅🏻 内診のあとの出血の可能性もあります。 9月7日 みちゃ 今日の内診、声が出るほど痛かったのでそうかもしれないです🥲🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
今日の内診、声が出るほど痛かったのでそうかもしれないです🥲🥲