コメント
退会ユーザー
私も使ってましたが、娘の時は誤作動は無かったです💦
切るの忘れて抱っこしてなる事はありましたが…それはたしかに心配ですね(´•ω•̥`)
退会ユーザー
私も使ってましたが、娘の時は誤作動は無かったです💦
切るの忘れて抱っこしてなる事はありましたが…それはたしかに心配ですね(´•ω•̥`)
「ベビーセンス」に関する質問
ベビーモニターのおすすめありますか! 1人目産まれてからPanasonic使ってたけど 数ヶ月前から充電すぐ切れるし画面白くなるしで 別のものにしようかな〜と🤫 録画やスマホでみる機能はなしでいいものありますかー! ちな…
ベビーセンスホームをベビーベッド以外で使ってる方、どんな寝具で寝ていますか? 新生児期からベビーベッドでベビーセンスを使っています。 まだ先ではありますが、つかまり立ちをしたらベビーベッドを卒業する予定です…
【おすすめのベビーセンサー教えてください】 ベビーセンサー(ベビーアラーム)を検討しています! ・スヌーザヒーロー ・ベビースマイル ・ベビーセンス ・センスユー …などなど あると思いますが 上記をお使いの方 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんに電池変えてみてと言われ変えたらなくなりました😭❤️
退会ユーザー
それならよかったですね😭🤍