コメント

退会ユーザー
私も使ってましたが、娘の時は誤作動は無かったです💦
切るの忘れて抱っこしてなる事はありましたが…それはたしかに心配ですね(´•ω•̥`)
退会ユーザー
私も使ってましたが、娘の時は誤作動は無かったです💦
切るの忘れて抱っこしてなる事はありましたが…それはたしかに心配ですね(´•ω•̥`)
「ベビーセンス」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんがいます👶🏻 SIDSが怖いためベビー用のセンサー?を購入しようかと思ってます。 ベビーベットではなく、和室にベビー用マットレスを敷いています。 お布団でも使えるものってありますか?? ベビーセ…
ベビーセンスのアラームが気になっています! 購入された方、メリット・デメリット伺いたいです。 お値段もお安くないので、悩んでいます💦 ※オムツにつけるタイプのアラームなどは、誤作動が多いと伺い、値ははりますが…
生後3ヶ月の男の子を持つママです。 4月から旦那さんの勤務体制が代わり、帰りが遅くなるので、1人でお風呂寝かしつけをしてからご飯を食べる予定です。 赤ちゃんは、2階で寝るので、ベビーセンサーとカメラの導入を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
助産師さんに電池変えてみてと言われ変えたらなくなりました😭❤️
退会ユーザー
それならよかったですね😭🤍