子育て・グッズ ベビーセンスって誤作動ありますか?産院で使っていて、同じもの家でも使… ベビーセンスって誤作動ありますか? 産院で使っていて、同じもの家でも使ってるんですがここ2日で、5.6回反応してしまいとてもこわいです😭 心配で病院も行きましたが、んー、特に問題はなさそうとの事でした😭 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 病院 産院 ベビーセンス はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も使ってましたが、娘の時は誤作動は無かったです💦 切るの忘れて抱っこしてなる事はありましたが…それはたしかに心配ですね(´•ω•̥`) 9月7日 はじめてのママリ🔰 助産師さんに電池変えてみてと言われ変えたらなくなりました😭❤️ 9月8日 退会ユーザー それならよかったですね😭🤍 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助産師さんに電池変えてみてと言われ変えたらなくなりました😭❤️
退会ユーザー
それならよかったですね😭🤍