お仕事 妊娠中で息子は幼稚園に通っています。私は主婦だったのでお仕事はして… 妊娠中で息子は幼稚園に通っています。 私は主婦だったのでお仕事はしていません。 妊娠して毎日が暇になってしまいなにかないかな〜と思っているんですがなにか資格取得やされてる方はいますか? どんなことしているか聞きたいです(*^_^*) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 妊娠中 主婦 息子 資格 男の子ママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中、マナー等の勉強をし直したくて秘書検定取りましたよ(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント