※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TOKYO 東京 MER観てる方いますか?🥺💞私、心が大荒れです..!※ネタバレあり…

TOKYO 東京 MER観てる方いますか??🥺💞私、心が大荒れです..!!
※ネタバレありますのでご注意ください⚠️⚠️⚠️

ただ今どハマりしてます😂昨日観た方ー!!観終わってからも悲しくて家事が手につきません😖笑

涼香ちゃんが😭悲しすぎません?💦まさかの展開すぎて😣最終回で音羽先生との結婚式あると思ってたのにー!!

実は、仮死状態とか有り得ませんかね?😂城田優が悪者には思えません!(悪者だし椿ですが🤣)
疑われる喜多見先生の無罪をこれで証明して..みたいな展開ないですかね?!

沢山沢山コメントくださーーーーい!!!!

コメント

k

悲し過ぎます😭
内通者の女の子も助かったから、死者1名って誰や⁈って思ってたら、まさかの涼香ちゃん😱

テロリスト側の変装が凄い上手い人が涼香ちゃんに変装してて、実は自爆テロ的な〜っていう展開を信じてます😂
あり得ないですけど🤣

椿欺く為にみんなで涼香ちゃん死んだふりしてるとか
とか、色々考えてますけど、次回最終回だし無いんだろうなって思ってます😭

はじめてのママリ🔰

私も見ています🙋‍♀️
音羽先生とのラブストーリーとっても気になってましたが、、、😭 悲しいですよね😭
多分、ずずかちゃんはもう、亡くなったんだと思います😢
蘇生も終わってストレッチャーに寝てましたし、医療従事者の私からするとあれで生き返るというのは、ありえないと思うので💦
でも、最終的には、喜多見先生は無罪証明されて、またMERとして、音羽先生も一緒に働けると信じてます!

Py❤︎

なんですずかって思いました😣絶対ヒーローが勝つストーリーだと勝手に思い込んでいただけあって悲しすぎます😭
ちょっとこのご時世にこの脚本は病みますね😭
音羽先生との掛け合いもっともっと見たかった😭

はじめてのママリ🔰

すずかちゃんの、あの笑顔が思い出すと辛いですよね!

椿は最悪なやつですが、城田優は大好きなので、憎めずです😅