コメント
はじめてのママリ🔰
どうもしてません!
のんの
別居せず離婚しましたが、どうでもいいので知りません!
トピ主さんはまだ相手に愛情があるのでしょうか?再構築を望んでるなら話は別ですが、離婚するつもりならそれは相手の問題だから首突っ込まなくていいと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。早く離婚したいです。
- 9月8日
はじめてのママリ🔰
どうもしてません!
のんの
別居せず離婚しましたが、どうでもいいので知りません!
トピ主さんはまだ相手に愛情があるのでしょうか?再構築を望んでるなら話は別ですが、離婚するつもりならそれは相手の問題だから首突っ込まなくていいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうですよね。早く離婚したいです。
「夫」に関する質問
離乳食で初めてほうれん草を朝にあげたのですが、今オムツ交換したら💩の中に混ざってほうれん草がそのまま出てきました…これって大丈夫でしょうか?本人はめちゃくちゃ元気に四つ這い前後運動してるんですが…
もうすぐ3ヶ月になる娘がいる母です、 生後2ヶ月、3ヶ月の子とみなさんどんな風に遊んでますか? 今はだいたい10時〜12時の間に散歩に行ったり、 家の中では絵本やふれあい遊びをしています 大人気のプーメリーはうちの…
言語能力の衰退が激しい😂夫や娘、近所の人と話してると出てこない言葉がいっぱいある…やばいww 育休の夫も疲れてるのか、「タウンページで見たレシピでご飯作ったけど、なんかどれもしょっぱいね💦」とか言ってたwwwタウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
別居中の夫が鬱病っぽいのですが、夫婦仲は冷め切っているのでどう対応したら良いのか分かりません。
心療内科には行ってねとだけ伝えていますが、これで良いのか分かりません。
はじめてのママリ🔰
別々の人生ですから人の事はほっといてますよ!
誰か新しい人に支えてもらったらいいと思いますし。