ゆ
耳塞いでるように見えるのはただ耳元に手があっただけだと思いますよ☺️
うちは犬2匹いてうるさい中での育児でしたが息子は全然大丈夫です!
耳元で爆音とかじゃなければ問題ないと思いますよ🙆♀️
ゆ
耳塞いでるように見えるのはただ耳元に手があっただけだと思いますよ☺️
うちは犬2匹いてうるさい中での育児でしたが息子は全然大丈夫です!
耳元で爆音とかじゃなければ問題ないと思いますよ🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
出産で会陰切開もしくは裂けて、縫った方いますか? 私は裂けたのですが、産後、びらびらの部分(小陰唇?)もパンパンに腫れてナプキンに当たる猿度に激痛です。 同じような方いませんか?元のサイズに戻るのかな? とに…
女の子の名前を考えてますがなかなか決まりません🥲 琴葉(ことは)が候補に出てますがランキング上位なのでやはり多いでしょうか? 他は莉子、瑠花なども候補に上がってます。 また、葉や花など植物に関連した漢字を使っ…
18週妊婦です。 外食にて、イタリア産のペコリーノロマーノというナチュラルチーズがかかったポテトフライを少量食べてしまいました。(ハードチーズで、お店で削っているのだと思います) このくらい大丈夫か、とその場で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント