はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ💦
デルタや新しい株も出てきて、状況的に今これまでで一番やばいと思いますよ😭特に小さい子がいるとまだまだ警戒して過ごしてる人多いと思います。私も1歳の子がいますが、買い物で近場に行く以外には出歩くのずっと控えています💦
でもワクチン接種済みだったり一人暮らしだったら気にしてない若い人もわりといますよね💦
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ💦
デルタや新しい株も出てきて、状況的に今これまでで一番やばいと思いますよ😭特に小さい子がいるとまだまだ警戒して過ごしてる人多いと思います。私も1歳の子がいますが、買い物で近場に行く以外には出歩くのずっと控えています💦
でもワクチン接種済みだったり一人暮らしだったら気にしてない若い人もわりといますよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達が遅れてて療育に通っている年中の子がいます。 先月保育園のあるクラスのお友達に 「あかちゃーん」と呼ばれていました。 その時はあまり気にしてませんでしたが 昨日違うお友達にも「〇〇ちゃん!赤ちゃんー!」と …
距離を取りたい人とSNSで繋がってる場合どうしますか? また、はっきり言いますか?徐々に距離をおきますか? ママ友で産前産後で仲良くなりましたが、些細な事がちりつもり、会うのがしんどくなってしまいました。 フェ…
車を買い替えることを検討しています。 ファミリーカーでヴォクシー・ノア・ステップワゴンあたりが良いです。子供の希望で後席モニターありが希望なんですがなかなかありません。 最初はヴォクシーかステップワゴンか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント