コメント
あゆみ
私もトキソプラズマ引っかかり、今、血液検査の再検査結果待ちです。
不安ですよねー(>_<)旦那に言っても大丈夫じゃない?って軽い感じです。他人事のように言われ!悲しいやら怒りやら…
あゆみ
私もトキソプラズマ引っかかり、今、血液検査の再検査結果待ちです。
不安ですよねー(>_<)旦那に言っても大丈夫じゃない?って軽い感じです。他人事のように言われ!悲しいやら怒りやら…
「妊娠中」に関する質問
パパっ子で悲しい 生後8ヶ月。生まれてこの方ずっとパパっ子です。 育休も2ヶ月取ってくれて育児も沢山してくれる夫なので、息子が大好きなのは十分理解しているし、当然だとは思っています。ですが、平日朝から寝かしつ…
不安障害で妊娠した方、妊娠中に不安障害など精神疾患になってしまった方に聞きたいです。 私はもともと内科で自律神経失調症と言われ、抗不安薬を飲んでいました。 症状としては、電車や新幹線、会議など逃げられない場…
土曜日に人生で初めて足をつりました。 ふくらはぎです。 死ぬかと思うほど痛くて 叫んでしまいました。 その後落ち着いたんですが… 昨日ちょっと長く歩いてしまい また今朝つってはないですが… 痛くなりました。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるみ
ひっかかることがあるんだと、驚いてます。あゆみさんもなのですね。ひとまず、再検査でひっかからないことを祈ります~!