コメント

退会ユーザー
不思議ではないかもしれません💦
2人目妊活中で排卵日狙って頑張った次の日、何となく「出来た、お腹にいる」という確信がありました😂着色前でまだ分かるわけもないのに、その時は不思議とお腹にくっついてくれる自身が妙にあり、フライング検査で陽性出た時はやっぱり!という感じでした✨
たまたまかもしれませんが💦

はじめてのママリ🔰
2人目は予想外の妊娠だったんですが、妊娠が分かる少し前に不思議な夢を見ました🤗
長男を追いかけている私の腕には、赤ちゃんがいて、男の子でした!
起きてから、旦那に「こんな夢見た〜!2人目も男の子やったけど、できれば女の子がいいよね!笑」なんて冗談話してたら、後日生理が来てないなーと思い、検査薬で陽性!もう7週でした😆🙌
そして、性別は男の子でした😂😂❤️
可愛い次男は今3歳です😍
-
プー
わー幸せな夢ですね🥰
私は第一子の時夢とか見なかったので羨ましいです🤣
元気に育ってくれるのが一番幸せですね🥰
子育て一緒に頑張りましょう✌️- 9月7日

退会ユーザー
私もうすぐ排卵日だってゆう
一昨日から昨日も赤ちゃんが
いる夢をみました😊
昨日は2人女の子いて上の子の
名前読んでてあれ、下の子
名前なんだっけ?うーん…
あれ、といっぱい考えてて
起きました😅
旦那にいったら女の子かぁ笑
って言われました!今回は
少し諦めてますが妊娠してたら
嬉しいです😭
-
プー
もしかしたら女の子かもしれないですね😍
お空にママはこっちだよ〜って言うと迷子にならなくて来てくれるって話聞いたので第一子の時こっちだよ〜って言ってたりしてました🤣
私も今月は妊娠しないだろ〜なと思ってますが希望をかけてます😂- 9月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
やってみます😊!
希望は捨てれないですよね😂- 9月7日
-
プー
是非やってみてください👍
捨てれないです😂
でも考えすぎないようにしてます!
今の子にいっぱい愛情注いで気長に待ってます🥰- 9月7日

まつり
着床前後の日に娘を保育園に迎えに行った時、
4歳児クラスの女の子が珍しく話しかけてきてくれて、
娘に上の子下の子はいないのー?って聞いてきました
まだいないんだよーって言ったら
私のお腹をぽんぽんして「ここにいるかも!」って言ってくれて、本当に妊娠していました。
びっくりでした😳
-
プー
えー!!すごいです😳👏
子供ってお腹の赤ちゃん見えるんですかね?!👀
私も見える子に見てもらいたいくらいです🤣- 9月7日

mamari
私は全然何の変化も感じてなかったんですが、結婚式をした日の夜に旦那が女の子の夢を見て、更に翌日昼寝した時にも夢に子供が出てきたみたいで、検査してみよう!ということで検査するとくっきり線が😳❣️
その次の日に病院へ行くと胎嚢も見れないくらい初期でした🥴
特に妊活もしてなかったのでびっくりで不思議な感じでした😌
最近旦那がまた子供の夢を見たみたいなので期待してるんですが…生理予定日まであと数日、ドキドキです🥺
-
プー
夢ってすごいですね😍
私も赤ちゃんの夢見たいです😌
夢で教えてくれたんですね🎶
わー!ソワソワしますね😳
もしかしたらのもしかしたりするかもしれませんね☺️- 9月7日

はじめてのママリ
これは何かの暗示だったのか分からないですが、いつもベランダから見ていた敷地内を飛んでいた真っ白い鳩が、何故かある日うちのベランダで息絶えていて😥怖いというよりも、私のところまで何か伝えにきてくれたのかなと、夫婦そろって手を揃えて敷地内の花壇に埋めました😢そしたらなんと翌週、ベランダに別の鳩がよく出入りするなぁと思って確認したら、巣を作っていて二つの卵が🥺生まれた後に1匹は生きれなかったのですが、片方は立派に大きくなり飛び立っていきました!そしてなんと、その翌月に待望の2年越しの妊娠が発覚!しましたが流産、、でもまたその翌月に妊娠することが出来、今その子は7ヶ月です😢☘️
-
プー
辛いご経験でしたね…ですが妊娠おめでとうございます☺️
きっと何かを知らせてくれたんですね!
元気に育ってくれて喜ばしい限りです🥰
鳩は幸運の知らせなんて言いますからね☺️
大変な事もあると思いますが一緒に育児頑張りましょう👍- 9月10日
プー
素敵ですね🥰
私に姉がいるのですが姉も2人目妊娠する時できたな!って確信したらしく検査薬で確認したところ陽性だったみたいで、すごく不思議ですよね🥰
直感ってやっぱり何かあるんですね!
退会ユーザー
子ども2人(娘と息子)の性別も分かる前から何となく分かっていたので、母の勘ってあるんだなぁと思いました😊 妊活頑張ってください✨
プー
私も勘がほしいです😆
頑張ります🤩