コメント
退会ユーザー
もともと腰痛持ちでした!
もう初期から腰が砕けそうに痛くて辛いです>_<💦
病院で相談したらトコちゃんベルトを勧められたので購入して使ってみたところ、
もっと早く買えばよかった‥と思うくらい私には合ってました!(笑)
めめめ
私は中学の頃からヘルニアでずーっと腰痛に悩まされてきましたが、妊婦の今が1番ツライです…笑
横になってるのもキツイですよね( ・᷄-・᷅ )
トコちゃんベルトも購入してみましたが、腰痛には特に効き目がなかったです💦
通常であれば腰痛も楽になるんでしょうけど、私の場合元々の腰痛がヒドイので効かないのかなと…
お腹が大きくなるともっとキツくなると思いますが、頑張ってください( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
-
やぎのくわ
コメントありがとうございます!
ヒエッ((((;゜Д゜)))!?
病歴が長いですね!
(ちなみに私は、腰椎椎間板症です)
ヘルニアは私の父がもがき苦しんでいたのを、数年前に間近で見ていたので...、さとりさんさぞや辛かったでしょうに:( ;´꒳`;):
あれは、見てるだけでも痛かったなぁ...。
トコちゃんベルト、効かなかったんですかΣ(゚д゚lll)!!
それならお産の時は、陣痛と腰椎のダブルドッキングですね...。
私も一応買ってみて、試してから考えてみようと思います( .. )
参考にさせて頂きますね!
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)ノ- 9月29日
erika☺︎︎♥
元から腰痛持ちで腰が痛い真っ盛りです😰
骨盤ベルトや腰をささえるベルトを
出かける時や腰痛が酷い時は使ってます♪
退会ユーザー
ヘルニア一歩手前で、腰痛に悩まされてます。
お腹が大きくなるにつれて、痛みが増し、臨月のときは家の中で杖ついてました(^^;
やぎのくわ
コメントありがとうございます!
トコちゃんベルト、名前だけはよく耳に入れています( ¨̮ )
正直、どんなものかわからないけど、買おうか買わないか迷っていました( .. )
そんなに良いものなのですね!!!
良い情報、ありがとうございます(*´∇`*)