コメント
®️
レッグウォーマーとかですが
室内はこのままでしたが冷えたりとかしなかったですよ☺️☺️☺️
退会ユーザー
うちも部屋がとても暖かかったので、レッグウォーマー使ってそういうロンパースとかの肌着でした😊
画像貼っておきます!
でも、冬は結構肌着にカバーオール、ツーウェイオール、プレオール、ドレスオールなど着せてだいたい2枚でいることが多かったです😌
-
退会ユーザー
長肌着は使わず短肌着はお腹でるしで
コンビ肌着めちゃめちゃ重宝したというか使いました!!!
短肌着着せてたときは腹巻きも使ってました!- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!☺️✨
写真まで載せていただいて大変助かります😭✨(あんよが可愛い…😭❤️)
早速レッグウォーマー買おうと思います!!
わたしも友達とかにコンビ肌着めちゃくちゃ推されてたのでコンビ肌着多めに買いました☺️✨- 9月7日
-
退会ユーザー
ちなみに、、
レギンスとかは、まだでかいし、おむつ変えるときも履かせるの大変だと思います😅- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり新生児にはレギンスはまだ大きいですよね!?😭😭
レギンスはもうすこし大きくなってからですかね!☺️✨- 9月7日
-
退会ユーザー
新生児は動かないから履かせるぶんにはいいかと思いますが、履かせたり脱がせたりの工程が大変だと思います🥲🥲
重ね着せず、肌着で過ごすなら、レッグウォーマーが一番楽かなと思います🤭❣️
赤ちゃん体温調節下手くそなので(笑)暑そうになればすぐ取れるし楽です🌼- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに、おむつ替えの時とかは大変そうですね…😭
詳しく教えていただいてほんとにありがとうございます😭✨
助かりました😭✨- 9月7日
-
退会ユーザー
もう少しで出産ですね💖
楽しみですね!!
頑張ってください👶❣️- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
はい!😭15日が一応予定日で
毎日ドキドキしてます(笑)
ありがとうございます☺️頑張ります💪🔥- 9月7日
-
退会ユーザー
命懸けで産んだ我が子は可愛いくてたまらないですよ🤭🌼
ファイトです!!!
グッドアンサーありがとうございました🌼- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
絶対可愛いですよね☺️✨
早く会いたいです☺️✨
こちらこそ!お忙しい中ありがとうございました🙇♀️✨✨✨- 9月7日
きなこ
これを肌着として使うなら、この上からカバーオールやツーウェイオール着せますよ💡
寒くなったら室内でも肌着1枚で過ごす事はなかなか無いと思います👍🏻
空調でかなり暖かいとかであれば足元が出てても問題無いかなとも思いますよ⭕️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
たしかに、寒い時期はさすがに上にも着ないとですよね!!☺️✨- 9月7日
たこさん
新生児期には短肌着とコンビ肌着が良いですよ。新生児の身体に合わせて作られていますから😊もちろん足も隠れます。
あたたかい室内でボディ肌着のみで着せる場合はレッグウォーマーかレギンスなどのズボンを履かせることも出来ます。
でも寒い時期は室内でも、ボディ肌着に2wayオールなどの服を重ね着することが多いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!☺️
一応短肌着とコンビ肌着はコンビ肌着多めで用意してあります☺️✨
レギンスもサイズありますよね??
ユニクロだと70からなのですが、新生児ブカブカ過ぎませんかね??😭💦- 9月7日
-
たこさん
ユニクロだと70〜しかないと思いますが、西松屋ではもっと小さいサイズのズボン売ってましたよ😊
レッグウォーマーも西松屋にもありますので、一度いろいろなベビー服屋さんを見に行ってみたら良いですよ😊- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね!!西松屋で色々買い揃えてた時はレッグウォーマーの事は盲点で見てなかったです🤣🤣
今度行った時見てみます☺️✨- 9月7日
はじめてのママリ🔰
腹巻ズボンはかせてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️✨
腹巻ズボンなんてあるんですね!!😳- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよー!
家の中だけだし、私はレッグウォーマーより使い勝手よかったです😊- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
一体化してると便利そうですね!!☺️
新生児でも使えそうですかね??🤔🤔- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
新生児でも使ってたので、コメントしました!笑
- 9月7日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみますね!☺️
- 9月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!☺️
なるほど!レッグウォーマーですね!!ありがとうございます☺️✨✨