子育て・グッズ 赤ちゃんのモロー反射が気になります。赤ちゃんがモロー反射で驚いたり、寝ても何度も起きる状況で、おくるみが必要で、抱っこするときは布で包んでいます。同じ経験の方、落ち着く時期を教えてください。 もうすぐ3ヶ月なんですが、まだ起きててもモロー反射でびっくりして泣いたりします😭寝ててもモロー反射で何度も起きます💦モロー反射がよくあった赤ちゃんどれくらいで落ち着きましたか?おくるみがないと落ち着かず、寝るとき以外にも抱っこするときは布巻いてます😅 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 赤ちゃん おくるみ モロー反射 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 確か3~4ヶ月頃にはなくなったように記憶してます🤔💡 すぐ起きちゃうしこちらもしんどいですよね💦 もうすぐなくなるんじゃないかなって思うのですが…(´;ω;`) 9月7日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ3ヶ月やのに無くなる気配ゼロです!!!笑 せめてあと1ヶ月後には半減してて欲しいです😱💦 9月8日 はじめてのママリ うちの子も徐々に減ったと言うよりは、あれ、そういや最近せえへんなぁ…😳って感じで突然?気付けば?しなくなりましたよ! おくるみ必須ですよね… あと少し頑張ってくださいね😭!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3ヶ月やのに無くなる気配ゼロです!!!笑
せめてあと1ヶ月後には半減してて欲しいです😱💦
はじめてのママリ
うちの子も徐々に減ったと言うよりは、あれ、そういや最近せえへんなぁ…😳って感じで突然?気付けば?しなくなりましたよ!
おくるみ必須ですよね…
あと少し頑張ってくださいね😭!!