な
私も半年ぐらいから右左ハゲだして
横が生えてきたと思ったら次前髪でした🤣🤣
今は生えてきてるけどちょんちょんです髪の毛🤣
また次産んだ後抜けるんかなあって思ったら…😭
ぽんぴ
産後1年ぐらい抜け毛やばかったです。
もうデコの両サイド禿げてましたもん😂😂
はじめてのママリ🔰
産後3、4ヶ月くらいから抜けて、一旦落ち着いたのですが、先々月卒乳してからまた抜けてます😥
シャンプーしたら数日でタワシみたいな毛の塊ができてます🥲
はじめてのママリ🔰
私も産後長らく続きました😭くしでといたときや、シャンプーした時ちょっと手でといただけでびっくりするくらい抜けてました!2人目妊娠してから抜けなくなりましたが、また産後は抜けるんだろうな〜と憂鬱です😂
Huis
産後3ヶ月〜半年まで抜けて、そのあと落ち着きましたが1年2ヶ月過ぎた辺りからまた抜けるようになりました💦同時に白髪も増殖しました🥲
産後ならほっといてもいいと思いましたが、もう違うと思うしハゲる気がしてAGAクリニックに相談に行きました🤣本格的に増やす治療はお金も時間もかかるので、シャンプーやサプリメントで抜け毛を減らす治療をしてます!1ヶ月過ぎましたが少しずつ抜け毛が減ってきてます😊
ももん
産後2年経ちますが、なんかもうずっと抜け続けてます。笑
いつまでも抜けてる気がします😂😂
やっと前髪のちょんちょんの毛は伸びてきました…
退会ユーザー
産後3ヶ月に抜け毛がなかったらそんなに抜けないと思うよ〜!と美容師さんに言われましたが、1年くらい経った辺りからじわじわと抜けてきました😂
パヤパヤ毛が生えてきてアホ毛増殖中です😂
まぁ
私も一度落ち着いたんですが、最近また抜け毛増えてきました😂
産後というより、季節の変わり目だからかなとも思います🤔✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊
遅くなりすみません💦
同じような方がいて安心しました😭
ネットで調べると産後1年くらいでおさまると書いてあるのに私は落ち着いたと思ったのにまた抜け毛が増えてきたので自分の中で若年性更年期なのかな?とか思ってて…
一応、今週婦人科外来行くのでホルモンの検査してもらってきます🥺💦
コメント