※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

そろそろ靴を選びに行きたいのですが、愛知県の西三河で子供の足専門の…

そろそろ靴を選びに行きたいのですが、愛知県の西三河で子供の足専門のシューフィッターがいらっしゃるお店が何処なのか、知っている方教えて頂けたら助かります🙇‍♀️

コメント

aya504

シューフィッターかどうかわかりませんが、東浦のイオンのアズビーキッズで足を測ってもらい、子どもにどんな靴が合ってるか教えてもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこまで対応してくれるのですね!東浦のイオン行ってみます。ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾

• 9月7日
チロルチョコ

西尾市のシャオにあるコヤナギというお店にシューフィッターさんいますよ😊
息子は3代目の靴を買う時に行って、足首細いからハイカットがいいと教えていただいたり、少し前に買い替えようとした時は足の形を取り合う靴を選んでくれました!
娘のファーストシューズはコヤナギさんで買いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャオ聞いたことあります!
    コヤナギ✍️
    教えていただきありがとうございました(_ _*))

• 9月7日