サプリ・健康 皆さん生理くる1週間前は体調不良でましたか? 皆さん生理くる1週間前は体調不良でましたか? 最終更新:2021年9月8日 お気に入り 生理 体調不良 jun(11歳, 17歳, 21歳) コメント 初夏がいちばん好き いつも排卵過ぎたら不調です🥲 なので月の半分は体調悪いです🌀 9月7日 jun 同じですね😖お腹不調が主に辛いです。 9月7日 初夏がいちばん好き お腹も下したり、便秘になったり女性は大変ですよね… 私は排卵後は眠気もつらいです💤 9月7日 jun 本当…それです😖薬には頼ってないので地味に我慢です 排卵期くらいから眠気あります😢 9月7日 初夏がいちばん好き 命の母ホワイト、少しマシになる気がしますよ💦 イライラがひどい時は飲んでます◎ 9月7日 jun 1度だけ命の母ホワイト飲みました。1度だけなので効果よく分からなかったですが💦イライラにいいんですね 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jun
同じですね😖お腹不調が主に辛いです。
初夏がいちばん好き
お腹も下したり、便秘になったり女性は大変ですよね…
私は排卵後は眠気もつらいです💤
jun
本当…それです😖薬には頼ってないので地味に我慢です
排卵期くらいから眠気あります😢
初夏がいちばん好き
命の母ホワイト、少しマシになる気がしますよ💦
イライラがひどい時は飲んでます◎
jun
1度だけ命の母ホワイト飲みました。1度だけなので効果よく分からなかったですが💦イライラにいいんですね