子育て・グッズ ベビーカーの座面が低い方へのアドバイスをお願いします。 座面が低いベヒーカー、バギーをお持ちの方、アドバイスくださいT^T 写真のベヒーカーを使っているのですが、座る部分が低く、一緒にごはんを食べに行くときに、少し困ります。 他のベビーカーでも、座面が低めのものを使ってらっしゃる方、何か対策はありますか? (拾い画で分かりにくかったら、すみません) 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 写真 M♡(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカー、バギー共に低めです!お店によりますが1歳過ぎてからはほとんどお子様用の椅子用意してもらいます!それかソファー席でベビーカーなどから下ろして座らせる感じです! 9月29日 M♡ コメントありがとうございます(^-^) 1歳頃になれば、それで解決しそうですね♪お座りがもう少ししっかりできるようになったら、椅子出してもらいます♡ 9月29日 退会ユーザー お座りできない間は膝の上しかないですね(^^;うちはそれで交互にやったりして食べてました(^^; 9月29日 M♡ 床のお座りはできるのに、椅子だと斜めって座ってます(^^;; 主人と出かけるときは順番に食べるのですが、2人で出かけた時に、ベビーカー乗せてると低くてかわいそうでT^T 椅子に座れるようになるまでは、少し我慢してもらいます>_< 9月29日 退会ユーザー 椅子だと変に姿勢が取りにくいのかもですね(^^;あと少しの辛抱だと思って乗り越えてください(._.) 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡
コメントありがとうございます(^-^)
1歳頃になれば、それで解決しそうですね♪お座りがもう少ししっかりできるようになったら、椅子出してもらいます♡
退会ユーザー
お座りできない間は膝の上しかないですね(^^;うちはそれで交互にやったりして食べてました(^^;
M♡
床のお座りはできるのに、椅子だと斜めって座ってます(^^;;
主人と出かけるときは順番に食べるのですが、2人で出かけた時に、ベビーカー乗せてると低くてかわいそうでT^T
椅子に座れるようになるまでは、少し我慢してもらいます>_<
退会ユーザー
椅子だと変に姿勢が取りにくいのかもですね(^^;あと少しの辛抱だと思って乗り越えてください(._.)