4歳の子をベビーカーに乗せることについて、どう思いますか。骨折中で外出が難しいため、ベビーカーを購入したいと考えています。
4歳の子がベビーカー(バギー?)
乗ってたら引きますか?
左脛骨を骨折してしまい全治1ヶ月〜2ヶ月と言われています。1ヶ月は園にも通えず家で安静にしないとなので、買い物とかも連れて行ったりら家の中じゃ暇なので散歩行きたいなと思ってます。お店のよくあるコンビのカートは足が引っかかりそうなので無理かなと思ってこの年で初めてベビーカー買おうとしてます。
4歳ですが95cm,13キロと小柄ではあります。
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
うちの子は5歳107センチでも疲れてる時はベビーカー乗ってお散歩してます😂

はじめてのママリ🔰
全然引きませんよ🍀
なんなら私の甥っ子は発達ありですがもうすぐ6歳になりますが、長く歩く時はベビーカーに乗せられてます。
でも全然見られたりとか引かれたりとかしてませんよ。
骨折なら見た目にも分かりやすいし小柄ならなんとも思われないと思います!

ママリ
全然良いと思います!
怪我とかでもなく疲れたら乗ってます🤣
周りにもいますよ。
サイベックスのリベル、4歳でもラクラク押せますよ!

June🌷
自分が独身の時は正直、4歳でもベビーカー乗ってるんだ…😅ってちょっとビックリしたことがあります。
でも我が子、お出かけで眠くなった時はベビーカー乗せてます笑
あとグズグズで通院する時とか!
次女ベビーカーで、寝てる長女抱っこするより、逆のような断然楽なので😂
ベビーカーが壊れないことだけ祈りながら、周りからどう見られようと自分たちが楽なので気になりません笑
AEONの子どもが座れるカート🛒は4歳までOKになってるので堂々と乗せてますよー🤗

ちこちゃん
我が家の長女ですらまだ乗ってます😂
怪我なら特に仕方ないですよ😳!
周りみても同じくらいの子は皆いい子に歩いていて不思議なくらいでしが、このスレみてうちだけじゃないって安心しました🥹

ちー助
102センチ16キロの娘、保育園の送迎はベビーカーです!ショッピングモールでも乗せてます。それぞれ色々事情があるし、特に何か言われたことないですよ😇
ママリさんの場合、足を怪我してるの見たら分かるので、尚更何とも思われないですよ!

星
大丈夫ですよ!
お怪我つらいですね💦💦
うちたまに上の子まだのりますよ!
西松屋の1番安いバギーなら15キロまでいけるはずです!
早くよくなりますように!
コメント