娘がPigeon哺乳瓶の乳首を嫌がり、透明の乳首ではミルクを飲んでくれません。ゴム素材の乳首を探していますが、廃盤になっている可能性があります。情報をお持ちの方、教えてください。
Pigeon哺乳瓶の乳首についてです🥺
娘が最近売られている透明の乳首を嫌がりミルクを飲んでくれません、、
前に売られていた白いゴムの様な素材の乳首を探しています。
もうすぐ2歳になる娘ですが、まだまだ寝る前はミルクを欲しがります。
新生児の頃からずっとPigeonの哺乳瓶を使ってきたのですが、親戚からのおさがりでかなり長い間使っていたのもあり哺乳瓶の乳首にカビが生えてしまいました😭
今まで何回かゴム部分だけ買って替えていたのですが、
最近になって今まで使っていたゴムの乳首がどのお店に行っても見当たりません😭
問題ないだろうと思い、最近売られている透明のシリコン?のような素材の乳首を買ってみたのですが、娘が嫌がって飲んでくれません😭
廃盤になってしまったのでしょうか?
どこかに売っているなどの情報はありませんか?
わかる方いましたら教えてくださち🥺🙇🏽♀️
- RiRichu-🦄໒꒱· ゚(5歳3ヶ月)
コメント

はれ
どこに行っても西松屋に
ありました(*゚O゚*)

🧸𖤣𖥧
回答ではないのですが…
飲まないなら、そのまま卒ミでいいんじゃないでしょうか?🤔
何かミルクを飲ませたい理由がおありなんでしょうか?
-
RiRichu-🦄໒꒱· ゚
朝昼はご飯しっかり食べてくれるのですが、夜だけ食べが悪くて😓ミルク飲ませないと不安なんですよね😢
- 9月7日

はじめてのママリ🔰🔰
スパウトとかでは駄目なんですかね?!
コップ飲みにしてみるとか👀
-
なるほど!!試してみます🤔
- 9月7日

はじめてのママリ🔰
私も西松屋でふつーに見かけます!
-
地域によってなんでしょうかね、私が住んでいる地域では西松屋もアカチャンホンポも何店舗みても全然なくて、てっきりどこでも置いていないのかと😵
- 9月7日

退会ユーザー
新品はどれも透明じゃないですか?使用後に消毒液に浸けてるとだんだん白く固くゴムっぽくなります😃

ぽちゃ
西松屋とかアカチャンホンポで店員さんに聞いてみて、他の店舗にあるのであれば取り寄せれると思いますよ?
本当ですか😵何店舗回っても透明の方のしか売っていなくて、、