妊活 この排卵検査薬のD13の夜中(D14)と、D14の昼過ぎにタイミングとって、… この排卵検査薬のD13の夜中(D14)と、D14の昼過ぎにタイミングとって、女の子産まれました(o^^o)♡ 次は、男の子希望なのですが…もっと薄い陰性になってからタイミングとった方がいいですかね? σ^_^; 上は女の子ばかりなので、慎重になってしまいます>_< 男の子産み分け成功した方のお話聞きたいです( ´ ▽ ` )ノ♡ 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 産み分け 女の子 男の子 陰性 Mi☺︎ コメント はっちき このくらいのタイミングでいいと思います!私はこのくらいの薄さでタイミングとって男の子産みましたよ~ 濃い陽性でタイミングとった時には女の子でした! 9月29日 Mi☺︎ このタイミングで女の子だったので…もっと薄い方がいいのかと思いましてヽ(´o`; 9月29日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
このタイミングで女の子だったので…もっと薄い方がいいのかと思いましてヽ(´o`;