お出かけ 水戸市周辺で新しい公園を探しています。少年の森や千波公園には飽きてしまったので、他におすすめの公園があれば教えてください。 水戸市周辺でいい公園あったら教えてください!! 少年の森、千波公園、大塚池公園は行き飽きました💦 森林公園、笠間芸術の森公園、笠松運動公園、阿漕ヶ浦公園は臨時休業中ホームページにありました。。 家で大人しくしているべきだとは思いますが、たまには思いっきり遊ばせたくて、、運良く平日に旦那の休みが取れたので、どこかオススメの公園があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 5 旦那 運動 公園 水戸市 ママリ コメント 退会ユーザー 十万原近隣公園とかどうですか? 水戸市藤が原のリリーベール小学校の方です🏫 お弁当持参して遊びに来てるような人沢山居ました🙋♂️ 9月7日 ママリ ありがとうございます! 駐車場無しと記載されてますが、停められるところありますか? 9月7日 退会ユーザー 私が行った時は停められるところありました。2年前になりますが😅最近は行けてないので変わってたりしたらごめんなさい🙏 9月7日 ママリ そうなんですね!行ってみます😊 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
駐車場無しと記載されてますが、停められるところありますか?
退会ユーザー
私が行った時は停められるところありました。2年前になりますが😅最近は行けてないので変わってたりしたらごめんなさい🙏
ママリ
そうなんですね!行ってみます😊
ありがとうございます!