お出かけ 長野県の国営あづみの公園に行かれた方いらっしゃいますか?じゃぶじゃぶ… 長野県の国営あづみの公園に行かれた方いらっしゃいますか? じゃぶじゃぶ池やプール等で遊べるようですが、見守り側の親も結構濡れますか?写真見るとラッシュガード着てる保護者もいたりでどうなのかなと。 最終更新:8分前 お気に入り 親 プール 写真 長野県 公園 ゆきみだいふく(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント さらい 大町の方? 堀金の方? 2ヵ所ありますが、、 34分前 さらい そうなんですね。 私は堀金しか行ったことなくて 14分前 ゆきみだいふく すみません💦どちらもです! どちらにしようか悩んでいます😂 25分前 ゆきみだいふく でも、大町の方のスプラッシュリバーはやってないみたいで…💧プールは出ているそうですが。そうなると堀金かなぁと思っていますが、どんな感じでしょうか🥹 21分前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そうなんですね。
私は堀金しか行ったことなくて
ゆきみだいふく
すみません💦どちらもです!
どちらにしようか悩んでいます😂
ゆきみだいふく
でも、大町の方のスプラッシュリバーはやってないみたいで…💧プールは出ているそうですが。そうなると堀金かなぁと思っていますが、どんな感じでしょうか🥹