子育て・グッズ ヘルパンギーナと診断されて熱も39度後半から41度を行き来してます。座… ヘルパンギーナと診断されて熱も39度後半から41度を行き来してます。座薬も全然効かず、熱ってどのくらい続くんですかね😭まだ喉は痛くないみたいです。 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ みらざく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント マリン うちの子は2日くらいで下がりました! 9月6日 みらざく 2日だったんですね! 熱が高すぎるとほんとに不安になります😭 9月6日 マリン わかります💦 手足さわってみてポカポカしてる時に座薬いれると、効きますよ!冷たい時に使うと、薬の作用を身体がふりきろうとするので、熱が更に高く出ます!手足冷たい時は熱があがってる最中なので、座薬いれてもきかないです💦💦 9月6日 みらざく そうなんですね!初めて知りました😭今後参考にします🥺! ありがとうございます😭! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらざく
2日だったんですね!
熱が高すぎるとほんとに不安になります😭
マリン
わかります💦
手足さわってみてポカポカしてる時に座薬いれると、効きますよ!冷たい時に使うと、薬の作用を身体がふりきろうとするので、熱が更に高く出ます!手足冷たい時は熱があがってる最中なので、座薬いれてもきかないです💦💦
みらざく
そうなんですね!初めて知りました😭今後参考にします🥺!
ありがとうございます😭!