子育て・グッズ 来月から幼稚園なのですが、まだマスクをしてくれません。幼稚園から練… 来月から幼稚園なのですが、まだマスクをしてくれません。 幼稚園から練習してくださいと言われているので、 外出時必ずつけるようにいいますが、 10秒ほどで外してしまいます、、 皆様どういう風にマスク練習させましたか?? 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 幼稚園 外出 はじめてのママリ🔰 コメント まー 最初は息子もすぐ取ってましたが西松屋などで息子が好きなキャラクターのマスク買って これ付けたらカッコいいねー! とか言ってたら付けてくれるようになりました🙌 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント