コメント
あーか
ノーブラの方が母乳の出が良くなるってうちの産院でも言ってました!
たろちゃん
母乳のため?乳首を強くするためにも外出時以外はノーブラで!!と言われました(^^)
-
ありるるる♡
ネットにも乳首を強くする為って書いてありました〜( › ·̮ ‹ )やっぱりノーブラがいいですね❤️
- 9月29日
miwachin
わたしも妊娠してから外出以外はつけてません。苦しいしツライし。。。しかも外出するときも、ブラトップです。(^^;
-
ありるるる♡
あたしも外出の時ブラトップです💦笑
やっぱり楽ですよね!!- 9月29日
❤︎男女ママ♡
おっぱいでかくするためにはノーブラです
締め付けるとあかんのだそうです
あとは母乳のためにはノーブラです!
私は私の落差のためにノーブラです(笑)
-
ありるるる♡
おっぱい大っきくする為ってゆうのもあるんですね…🤔なるほど…
ありがとうございます❤️- 9月29日
ももっぺ
妊娠中はずっとつけていませんでした(^_^)
産院でも付けない方がいいと言われました。
産後も使えるノンワイヤーの楽な授乳ブラしてました( ´ ▽ ` )ノ
-
ありるるる♡
今度の検診の時にも聞いてみようと思います( › ·̮ ‹ )
- 9月29日
らり
ノーブラ、マタニティーブラでしたが
妊娠中、産後たれましたよw
かなりでかいとそれなりにw
-
ありるるる♡
やっぱどっちにしろ垂れるんですね…そうゆうもんなんですね( › ·̮ ‹ )💦私も大きい方なので覚悟しておきます…
- 9月29日
退会ユーザー
家にいる時は基本ノーブラです!子ども産んで完母で育児しても完ミで育児してもお乳は妊娠時に大きくなって、断乳や卒乳で使わなくなったら萎んで嫌でも垂れます😭これが現実です!30過ぎてから凄く垂れるんじゃなくて、20代でも風船が萎むイメージと言った方が分かりやすいかと😅実際20代前半で産みましたが子ども産んだらそれが現実です🙄💦
-
ありるるる♡
友達も母乳で育てると垂れるって言ってました💦やっぱり…そうゆうもんなんですね!今でもおっぱいがかなり張ってるので…やっぱりブラつけると苦しいのでノーブラで行こうと思います( › ·̮ ‹ )
- 9月29日
退会ユーザー
わたしは母親教室で助産師さんに、牛があれだけの牛乳がだせるのはノーブラだからだ!と言われてから家の中ではほぼ付けなくなりました!(笑)
でも、横になった時に痛みを感じた時とかはワコールとかの寝る時用のブラつけたりしてます(⌒▽⌒)
それ以外は基本ノーブラです。
-
ありるるる♡
確かに…!!!爆笑❤️
やっぱりノーブラだとよく乳が出るんですね!笑- 9月29日
zzz
私は妊娠中は胸に良い悪い関係なしにただただブラ苦しかったのでカップ付きのキャミソール着てました😊
-
ありるるる♡
やっぱりそうですよね✩
ブラ苦しくなりますよね…(›´Д`‹ )- 9月29日
kasiba
いつもはノーブラなんですが、妊娠してから胸が大きくなり、その重さで妊娠線ができてしまったのでユニクロのブラトップやカップ付きキャミきて1日過ごすようにしました(´・ω・`)
-
ありるるる♡
あたしも胸がパンパンです(›´Д`‹ )
おっぱいに妊娠線出来たんですか!?💦- 9月29日
-
kasiba
こんなにパンパンになるなんてびっくりですよねw
下乳に薄らとですがノーブラで過ごすと線が濃くなって増えてくので緩く支える程度に授乳用のブラとかしてます(^^;
お腹だけにできるだろと軽い気持ちでいたらお尻にもできたので今は全身オイルとニベア塗りたくってますw- 9月29日
-
ありるるる♡
えー∑(゚Д゚)わたしと妊娠線ってお腹だけかと思ってました…今日から全身ぬったくります💦笑
- 9月29日
ありるるる♡
やっぱりそうなんですね( › ·̮ ‹ )
ありがとうございます❤️