家族・旦那 なんだかなーーーーー旦那と3人目作る作らないで揉めてます。(私は作り… なんだかなーーーーー 旦那と3人目作る作らないで揉めてます。 (私は作りたい) いまは冷戦状態ですが、 「〇〇の家、3人目産まれたんだって!」 とか言ってきます。むかつく その〇〇は旦那の友達で、私は特に知らない人です 共通の友人とかならまだしも、 いらない報告してくんなって感じです はぁ、、 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 旦那 3人目 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 娘のママ 我が家は、 夫はつくりたい 私はいらない で、ずっと平行線ですが他所の家の3人目が羨ましいから報告してほしくないってことですかね…?😱 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント