コメント

ままり
肋間神経痛みたいな感じですかね?
私の場合はつわりで体調悪いのが続いてる時はストレスフルなこともあり、ズキっと背中や胸部が痛むことがよくありました💦
つわりがピークを過ぎてからはなくなりましたよ😊
ままり
肋間神経痛みたいな感じですかね?
私の場合はつわりで体調悪いのが続いてる時はストレスフルなこともあり、ズキっと背中や胸部が痛むことがよくありました💦
つわりがピークを過ぎてからはなくなりましたよ😊
「つわり」に関する質問
上の子への妊娠報告、みなさんはいつ頃しましたか? 3人目を妊娠しました。今日で8w4dで、母子手帳もいただきました。 上の子は3年生と1年生の姉妹です。 最近はつわりで体調が悪い日が多く、 上の子たちも心配してくれ…
悪阻が酷い時の電車通勤は皆さんどうされてますか? まだ、妊娠もしていないこれから妊活を考えている者です。 元々血圧が低めでたまに吐き気を催したりする事があり、その吐き気から電車の中で吐いてしまったらどうしよ…
妊娠中期に入ってもしんどい、しんどかったよ〜って人いますか?😗 つわりは治ってきたもののその代わりなのか 眠気、だるさ、耳の変に聞こえるやつなど体調的には夏バテみたいな何もやる気が起きない感じです😂 つい最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
肋間神経痛のような痛みもあれば、違う感じのもあります🥲片方だけじゃなく、背中の下の方の左右が痛むんです😢
わたしもストレスやばいです、、ストレスからきてるんですかねー💦💦