妊娠・出産 つわりで吐くようになってから、背中がピキッズキッと、何もしてなくて… つわりで吐くようになってから、背中がピキッズキッと、何もしてなくても痛むことがあるんですが、なんでかわかりますか?同じ方いますか?何か病気だったらー、て思っちゃいます🥲 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 つわり キッズ 22(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 肋間神経痛みたいな感じですかね? 私の場合はつわりで体調悪いのが続いてる時はストレスフルなこともあり、ズキっと背中や胸部が痛むことがよくありました💦 つわりがピークを過ぎてからはなくなりましたよ😊 9月6日 22 肋間神経痛のような痛みもあれば、違う感じのもあります🥲片方だけじゃなく、背中の下の方の左右が痛むんです😢 わたしもストレスやばいです、、ストレスからきてるんですかねー💦💦 9月6日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
肋間神経痛のような痛みもあれば、違う感じのもあります🥲片方だけじゃなく、背中の下の方の左右が痛むんです😢
わたしもストレスやばいです、、ストレスからきてるんですかねー💦💦