※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体毛やつわりの様子が違うのに胎児の性別が同じだった方いらっしゃいま…

体毛やつわりの様子が違うのに
胎児の性別が同じだった方いらっしゃいますか?

それと別に男の子と女の子を妊娠していた時
何か違いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なんとなくですが、女の子の時はあっさりしたものが食べたかったです!焼肉とか妊娠中は苦手になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 2時間前
ちゃむ

つわり全く違いましたがどっちも女の子でしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

3人とも女の子ですが、、
1人目→つわりこれが普通なのかな?(-3キロ)くらいで、私の体毛濃くなって長女は今とても濃いです。笑
ポテトが異常に食べたかったです。
2人目→つわり重すぎて毎日息してるだけで何もできなかった(-6キロ)。体毛は薄くなった、次女は現在薄めです。甘い物がすごく欲しかったけど、チョコが受け付けられなくなってしまい辛かったです。
3人目→つわり期間短くて次女の時に比べたら楽(-4キロ)、体毛は変わらずで末っ子は薄めです。何食べたかったとか特になかったかも笑
結果、割とみんなつわりあった方で食べたかった物も違いました。
現在4人目妊娠初期の段階で絶賛つわり中ですが、フルーツやさっぱりしたものが食べたい!って感じです。性別はまだわからないので楽しみです笑 体毛も今のところ変わってません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別同じなのにつわりや体毛の様子が違うのって本当に不思議ですよね、、、
    性別よりその子が持っている遺伝子というか、性質なのかもしれないですね、、みなさん体毛の様子とか生まれてきてそのままなのも面白い、、🤔
    4人目のお子さんの様子もありがとうございます!
    もしよければどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです〜☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

つわりや食べたくなるもの
全く一緒でした!!
男女です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 39分前