コメント

つむ
私なら一年やってできなかったら
病院行きます😊💓
私も二人とも不妊治療して授かったので!✨
赤ちゃん来てくれますように☺️
つむ
私なら一年やってできなかったら
病院行きます😊💓
私も二人とも不妊治療して授かったので!✨
赤ちゃん来てくれますように☺️
「基礎体温」に関する質問
妊活中の夫に対する不満吐きます 3人目妊活中。開始から4周期目だけど、化学流産2回、稽留流産1回続いてる。流石に何か検査した方が良いかなと思ってクリニック予約した。 鉄と葉酸はもともと摂ってたけど、不育気味…
2人目妊活とについて教えてください🙇♀️ 母乳あげていてても病院に妊活相談をしても大丈夫ですか?それとも母乳やめてからじゃないと相談乗ってもらえないでしょうか? 4ヶ月の娘を完母で育てています。 早くも先月から…
妊娠検査薬のタイミングについて 2人目妊活を始めて1年半年が経ちました。 私の生理不順&無排卵の周期があったり、 夫の方にもやや不安な点があり、なかなか授かれません。 クリニックには半年前から通い、クロミッド…
妊活人気の質問ランキング
こんちゃん
もしかして自然に来てくれないかな~?と淡い期待を抱いてましたが、何事もなく1年経ってしまい🥲
4人目なので病院へ行くのに躊躇してしまって💦
やっぱり病院へ行った方が妊娠への近道になりますかね🥺
つむ
4人目早めに希望しているのでしたら、妊娠に至らない原因がどこにあるのか調べるだけでも病院に行くメリットはあると思いますし、3人不妊治療で授かっているのでしたら、自然妊娠は厳しいのかもですし😢
行ってみる価値はあると思います☺️
私は二人目希望してすぐに病院で治療始めて授かったので、よかったと思ってますよ💓
こんちゃん
元々卵管に問題があったので、今回もそうかもしれません🥺
受診してそれを突きつけられるのが怖いっていうのもあります😭
ほんと自分の体が嫌になります🥲