妊活 高温期13日目に陰性。4人目妊活1年。疲れるけど諦めきれず、自然妊娠は無謀か。排卵検査薬と基礎体温でタイミング合ってるが未妊。病院で相談考え中。 高温期13日目、陰性でした😭 4人目妊活始めて約1年。 疲れてきたなぁ… けどやっぱり4人目諦めきれない🥲 3人とも不妊治療で授かったので、4人目自然妊娠は無謀なのかな🥲🥲 排卵検査薬と基礎体温でタイミングも合ってるはずなのに、全く妊娠せず😔 病院行けば何か変わるかな😢 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 不妊治療 陰性 妊活 高温期13日目 こんちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント つむ 私なら一年やってできなかったら 病院行きます😊💓 私も二人とも不妊治療して授かったので!✨ 赤ちゃん来てくれますように☺️ 9月6日 こんちゃん もしかして自然に来てくれないかな~?と淡い期待を抱いてましたが、何事もなく1年経ってしまい🥲 4人目なので病院へ行くのに躊躇してしまって💦 やっぱり病院へ行った方が妊娠への近道になりますかね🥺 9月6日 つむ 4人目早めに希望しているのでしたら、妊娠に至らない原因がどこにあるのか調べるだけでも病院に行くメリットはあると思いますし、3人不妊治療で授かっているのでしたら、自然妊娠は厳しいのかもですし😢 行ってみる価値はあると思います☺️ 私は二人目希望してすぐに病院で治療始めて授かったので、よかったと思ってますよ💓 9月6日 こんちゃん 元々卵管に問題があったので、今回もそうかもしれません🥺 受診してそれを突きつけられるのが怖いっていうのもあります😭 ほんと自分の体が嫌になります🥲 9月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
もしかして自然に来てくれないかな~?と淡い期待を抱いてましたが、何事もなく1年経ってしまい🥲
4人目なので病院へ行くのに躊躇してしまって💦
やっぱり病院へ行った方が妊娠への近道になりますかね🥺
つむ
4人目早めに希望しているのでしたら、妊娠に至らない原因がどこにあるのか調べるだけでも病院に行くメリットはあると思いますし、3人不妊治療で授かっているのでしたら、自然妊娠は厳しいのかもですし😢
行ってみる価値はあると思います☺️
私は二人目希望してすぐに病院で治療始めて授かったので、よかったと思ってますよ💓
こんちゃん
元々卵管に問題があったので、今回もそうかもしれません🥺
受診してそれを突きつけられるのが怖いっていうのもあります😭
ほんと自分の体が嫌になります🥲