子育て・グッズ おもらしや吐物の処理方法を教えてください🙏カーペットやソファー、ベビ… おもらしや吐物の処理方法を教えてください🙏 カーペットやソファー、ベビーカーなど中々洗濯機で洗えないものにしてしまった時、みなさんどの様に対処されているのでしょうか? 私は綺麗になるまで何度も濡れぞうきんでふいて最後ファブリーズ…ですが、綺麗になっているか不安で… 良い方法ありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 ベビーカー 洗濯機 かえる(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント むぎちゃ カーペットやソファは 拭き取って次亜鉛素かけて 衣類用アイロンかけて 高温殺菌してます~☺️☺️💓 9月6日 かえる 有難うございます! 参考にさせていただきます 11月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
有難うございます!
参考にさせていただきます