コメント
はじめてのママリ🔰
エコーとかじゃなく、ですか?
はじめてのママリ🔰
エコーとかじゃなく、ですか?
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠中期の旅行についての質問です! 夫婦の思い出作りとして、2人が好きなディズニーに行きたいと思っています。妊娠発覚した初期にもディズニーに行く予定でしたが、そちらは断念しました。 現在9/19で妊娠17週目。デ…
17w初マタです🔰仲の良い職場の先輩2人から妊娠祝いをもらいました。(1人5000円程度の品)お返しをしたいと考えているですが、まだ出産していないタイミングでお返しを渡しても良いものなのでしょうか?
【妊娠17週で義実家に宿泊とバーベキュー 問題ないですか?】 妊娠6週の妊婦です。 17週にあたる週末に、夫の友人から夫婦でバーベキューに誘われています。 夫の友人宅と義実家は近所で、私たち夫婦はそこから新幹線で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
4歳児のママ
エコーでもシグナルでも…
どちらでも大丈夫なんですが
日常生活してて こういうのがあると こうだよーとかあると助かります🙏
4歳児のママ
なるほど… そのようなものが
あっても、迷信に過ぎないってことですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
お腹が前にせりだしてくると男の子、しょっぱいものが食べたくなると男の子、とか言われてますが、うちはいずれもあてはまらず男の子でした😅