妊娠・出産 妊娠17週目で、子供の性別の見分け方を知りたいです。男の子と女の子の見分け方を教えてください。 妊娠17週目、5ヶ月です 。 そろそろ子供の性別がわかる頃かな?とおもいますが 男の子なら○○とか、女の子なら○○っていう、 見分け方 あるよ〜って方 教えてください! 最終更新:2021年9月7日 お気に入り 妊娠17週目 子供の性別 女の子 男の子 0歳児のママ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーとかじゃなく、ですか? 9月6日 0歳児のママ エコーでもシグナルでも… どちらでも大丈夫なんですが 日常生活してて こういうのがあると こうだよーとかあると助かります🙏 9月6日 はじめてのママリ🔰 お腹が前にせりだしてくると男の子、しょっぱいものが食べたくなると男の子、とか言われてますが、うちはいずれもあてはまらず男の子でした😅 9月6日 0歳児のママ なるほど… そのようなものが あっても、迷信に過ぎないってことですね! ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0歳児のママ
エコーでもシグナルでも…
どちらでも大丈夫なんですが
日常生活してて こういうのがあると こうだよーとかあると助かります🙏
はじめてのママリ🔰
お腹が前にせりだしてくると男の子、しょっぱいものが食べたくなると男の子、とか言われてますが、うちはいずれもあてはまらず男の子でした😅
0歳児のママ
なるほど… そのようなものが
あっても、迷信に過ぎないってことですね!
ありがとうございます!