コメント
はじめてのママリ
軽犯罪法違反で犯罪になります!
はじめてのママリ
えぇそんな人いるんですか🤯やばい人ですね、、お米育ててる田んぼに尿って💦💦田んぼの持ち主に何か恨みとかあるんですかね?😥
はじめてのママリ
軽犯罪法違反で犯罪になります!
はじめてのママリ
えぇそんな人いるんですか🤯やばい人ですね、、お米育ててる田んぼに尿って💦💦田んぼの持ち主に何か恨みとかあるんですかね?😥
「コンビニ」に関する質問
今日ダンナとスーパーで、明日の自分の朝ごはんにと思って惣菜パンを買って、コンビニでコーヒー1杯買って帰ろう〜と話したら、「俺が貯金する為に頑張ってるのに分かってもらえてない気がする」と嫌な顔をされました。 …
明日から新しい職場。。。 緊張緊張緊張。。。。 心配性だから変なところ心配しちゃう。 トイレはどんな感じなんだろう。とか笑 ロッカーもどんな感じなんだろう。とか笑 お昼はみんな各々コンビニいったり 車で食べ…
小学生3年生で普通のスマホは早いでしょうか?? 知的なしのASDで不安障害もあり、 不登校でずっと家にいるのに、一人でお留守番ができません。 30分だけ家でお留守番してて?と伝えても、お留守番は嫌。でも、一緒に行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
次見つけたら通報します!