妊娠・出産 来月5日あたりが生理予定日(´Д`)基礎体温も昨日と今日、36.80でした(´… 来月5日あたりが生理予定日(´Д`)基礎体温も昨日と今日、36.80でした(´Д`)9月にクロミッド飲んでます(´Д`)そして今妊娠検査薬じゃなく排卵検査薬で試したら、この画像でした(´Д`)薄いですよね??😭 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 クロミッド 生理予定日 マハロ(´Д`) コメント こんちゃん 海外製の排卵検査薬は妊娠してるとかなり濃い陽性になりますよ(^^) 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント