コメント
たこさん
排卵が遅れていれば普通に起こることだと思います💦
生理予定日1週間後から使用可能とされているメーカーの推奨時期ですから💦
たこさん
排卵が遅れていれば普通に起こることだと思います💦
生理予定日1週間後から使用可能とされているメーカーの推奨時期ですから💦
「妊娠・出産」に関する質問
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
胎児の頭の大きさについて 先日34wで妊婦健診を受けたのですが、すでに頭の大きさが9cmありました💦(体重は2,200gほど) 先生からも「頭少し大きいですね〜」と言われています。 多少の誤差があるのは分かりますが、ま…
妊娠中の食事と子どものアレルギーについてです。 うわさ的に、妊娠中に食べ過ぎたものを子どもがアレルギーになるという話がありますが、実際にお子さんがアレルギーになった、ならなかったという体験がある方いらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😥
頭痛のお薬を飲みたいのですがもし妊娠してたらと思うと飲めず💦もう少し様子見してみようと思います!ご回答ありがとうございます!