あずき
私なら食欲があり熱もなく極端な水下痢でなければ様子見ます🤔
小児科に行くのもこのご時世リスクあるので……💦

らぴす
んー。まだ様子見でいいんじゃないですかね?
ここで病院行っても整腸剤もらって終わりになる気がします💦
それにもし安静にしてれば持ち直す感じであれば、逆に弱ってるとこで病院って風邪もらってきちゃうなんてこともありそうです😖
それで咳鼻水がでればまた病院行く事になりますし🤔💦
うんちの色が白っぽいとか、水下痢が続くとかなら行ったいいかもですが💧
あずき
私なら食欲があり熱もなく極端な水下痢でなければ様子見ます🤔
小児科に行くのもこのご時世リスクあるので……💦
らぴす
んー。まだ様子見でいいんじゃないですかね?
ここで病院行っても整腸剤もらって終わりになる気がします💦
それにもし安静にしてれば持ち直す感じであれば、逆に弱ってるとこで病院って風邪もらってきちゃうなんてこともありそうです😖
それで咳鼻水がでればまた病院行く事になりますし🤔💦
うんちの色が白っぽいとか、水下痢が続くとかなら行ったいいかもですが💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月半の娘がおります。 風邪を引いて咳と鼻水がひどいです 今週の火曜日にいつもより熱かったので検温すると38.8と出たのでびっくりして何度も測っても38.7、38.6など 急いで病院にいくとなぜか36.6、、、 ただ咳…
至急! 子供が口に入れる瞬間をみて すぐ手をパシってしましたが、 周辺に落ちていない。 口に指をすぐ入れたが取り出せず、、 飲み込んだ可能性があります。 すぐにでも病院受診したほうがいいのでしょうか。 縦1.2cm …
子供の手足口病が治ったと思ったら私が感染してしまいました... 発疹が出始めてから4日くらい経ち、特に発熱もなく発疹も言われないとわからないレベルの軽度なものです。 支援センターにはまだ行かない方がいいでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント