コメント

ももち
自覚症状がある場合は、マンモもやると思います。
私は保険適応で、5000円ちょっとだったと思います。

ももち
その医師次第もあるかもですね!
検診ではないので、自覚症状をきちんと説明すれば大丈夫だと思います。
-
井上
そうですよね!
しっかり伝えて見たいと思います!
とても参考になりました✨
ありがとうございます!- 9月6日
ももち
自覚症状がある場合は、マンモもやると思います。
私は保険適応で、5000円ちょっとだったと思います。
ももち
その医師次第もあるかもですね!
検診ではないので、自覚症状をきちんと説明すれば大丈夫だと思います。
井上
そうですよね!
しっかり伝えて見たいと思います!
とても参考になりました✨
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントと義歯(入れ歯)で悩んでいます。 ご意見お願いします。 下の歯の奥歯から2番目と3番目の歯を抜歯しました。6番7番の歯です。 通っている歯医者から義歯(入れ歯)、インプラントの2択を提示されています。 奥…
9月から真剣にダイエットを頑張ろうと決めました‼ 1ヶ月に2キロペースで痩せたいです♥️ 今155センチ約80キロあります(ノ*0*)ノ 運動は特にしていません💦 食べる量を減らしてます。 3月の娘の卒園式までに痩せてキレイ…
息子が初めて発熱しました🤒 昨日から発熱して、解熱剤を飲まないと39度台まであがります。 細切れ睡眠、ママ攻撃でずーっと横にいないとダメ、ゼリーとヨーグルトしか食べられない、熱が出ると子供はこんな感じなのでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
井上
そうなんですね!
25だとにマンモをしても乳腺の発達で分かりにくいし、しこりも自分じゃわからないから勝手にしないと思ってました😅
わたしが診察で行くと保険適応になりますかね?🤔
ももち
下になってしまいました。