妊娠・出産 臨月はいってくらいから、尿道がピキっとなるような刺激?痛み?がありま… 臨月はいってくらいから、尿道がピキっとなるような刺激?痛み?があります。座ってても歩いててもなります。 直前にトイレに行ってもそのピキっがあると、またすぐトイレに行きたくなります! これは前駆陣痛ではないですよね?同じような痛みを経験された方いますか〜? 最終更新:2016年9月29日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 トイレ muumi(8歳) コメント 退会ユーザー 恥骨の痛みとかではないですか?? そのピキッ‼て痛みなら、臨月頃からありました(。>д<) 9月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント