まお
うちも同じ月齢ですがめちゃくちゃよくコケます😂
ジャンプやしゃがんだりはできますが、常に走ってるのでよくコケます😅ちなみに、体重は軽めです。
まお
うちも同じ月齢ですがめちゃくちゃよくコケます😂
ジャンプやしゃがんだりはできますが、常に走ってるのでよくコケます😅ちなみに、体重は軽めです。
「年齢」に関する質問
ワンオペ寝かしつけで、下の子だけ眠くなさそうな時どうしてますか🥹? 上の子はお昼寝ないので眠いけど下の子は眠くないことが多くて、、 一緒に寝室連れて行くと上の子の邪魔するし、私が止めやうとすると騒ぎ、、やめて…
3歳の娘の保育園でのお友達について 3歳の娘が保育園帰宅後によく、 「◯◯ちゃんに遊ぼうって言ったけどイヤって言われたー」や、 「隣座っちゃだめって言われたー」 などと言っています。 聞いていて切なくなってしまう…
先日、工場のパートの面接に行ったんですが、面接の方に「ここ年配の方が多くて、○○さんは若いので幅広い年齢の方とも仕事して行くことになりますが大丈夫ですか?」と聞かれました。面接でこう言ったことを聞かれるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント