まお
うちも同じ月齢ですがめちゃくちゃよくコケます😂
ジャンプやしゃがんだりはできますが、常に走ってるのでよくコケます😅ちなみに、体重は軽めです。
まお
うちも同じ月齢ですがめちゃくちゃよくコケます😂
ジャンプやしゃがんだりはできますが、常に走ってるのでよくコケます😅ちなみに、体重は軽めです。
「発達」に関する質問
運動会について… 年中の息子ですが、加配がついており、ゆっくり発達で運動もゆっくりです。 今通っている園が年長クラスと混合クラスですが、運動会は年中、年長で分かれて出し物をしますが、リレーは混合だそうで…本当…
園の先生から子供の発達について指摘があった方、その後どうなりましたか? 年中の娘がいます。 園から集団でいる時の指示の通りずらさや、言われたことを理解するのに時間がかかる、自分の気持ちを言葉にすることがうま…
息子が無理すぎます。どう向き合えばいいかわかりません。 小1の長男がいます。 もともと癇癪持ちで、いわゆる育てにくい子の分類だと思います。 主人とも話し合って何度か発達診断を受けましたが、特に引っかからずむし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント