退会ユーザー
全く症状なくて陽性でした😊

3姉弟ママ
自分は3人とも胚移植していますが、いずれも何も感じませんでした🌱
また、検査薬も8日目でようやく見えるか見えないか???位のうすーーーい線がある?のか?でした。
それでも大丈夫でしたよ✨

ままり
私も全く症状ありませんでした。
むしろいつもより身体の調子良かったです🙋♀️
陰性の時の方が症状色々出ていました。

こじ
はーい🙋♀️何も起こらなかったです!
フライング検査もしなかったので判定日に驚きました!
退会ユーザー
全く症状なくて陽性でした😊
3姉弟ママ
自分は3人とも胚移植していますが、いずれも何も感じませんでした🌱
また、検査薬も8日目でようやく見えるか見えないか???位のうすーーーい線がある?のか?でした。
それでも大丈夫でしたよ✨
ままり
私も全く症状ありませんでした。
むしろいつもより身体の調子良かったです🙋♀️
陰性の時の方が症状色々出ていました。
こじ
はーい🙋♀️何も起こらなかったです!
フライング検査もしなかったので判定日に驚きました!
「陽性」に関する質問
もうすぐ5週なのですが、風邪を引いてしまったようで、おなか筋肉痛になるほどの激しい咳?ひどい咳?が止まらないです( ; ; ) おなかの卵には影響ないでしょうか? これで流産になってしまったらと思うと不安です( ;…
単純に疑問なので教えてください。 現在高温期12日目です。ほぼ排卵日確定です。 1人目は11日目で陽性だったので、今回は11日目で陰性でもう諦めてはいるのですが、たまに排卵日確定でも11日目以降陽性というコメントをみ…
高温期10日目の検査薬ですが線見える方いませんか? 幻線が見える気がしてこれから陽性になるのではないのかとソワソワしてますが、自分がアホになっているような気もしてます笑
妊活人気の質問ランキング
コメント