コメント

ラテ&ゆめ
そうなんですよね!わたしは後々粉ミルクにも入ってること知りましたが、一応気をつけました!

tyi
息子はアレルギーで乳が出ました。
離乳食始める直前に私が入院しなきゃいけない事がありその際に粉ミルク飲ませていて何も症状は出なかったです💦💦
離乳食始めてからヨーグルトや卵ボーロなど食べさせた時に症状が出て調べてもらったら乳アレルギーありました😵
-
ぶちゃ
粉ミルクを飲ませていても、離乳食で出る事はあるんですね!教えて頂きありがとうございます!粉ミルクで平気だからとすぐレトルト食あげたら危ないですねー。とても参考になりました!
- 9月30日
-
tyi
息子は出ましたね😖未だになぜ粉ミルクで出なかったのかは不思議ですが💧
アレルギー心配ですよね💦まずは少量からスタートですね!- 9月30日
-
ぶちゃ
頑張ります😊本当に粉ミルクで出ないのにとか不思議ですね!乳製品にも合う合わないあるんですかね〜!ありがとうございました😊
- 10月3日

退会ユーザー
そうだったんですね😳
初めて知りました😳
完ミで、息子は大豆大丈夫でしたよ😌
-
ぶちゃ
色んな子がいるんですね!とても勉強になります!
うちも完ミなので、少しずつ色んな味を覚えて欲しいです♪- 9月30日
ぶちゃ
なかなか、ミルク缶の表示細かいところ見ないですよね。私も気をつけて離乳食進めてみます!ありがとうございます!