子育て・グッズ 子供が風邪気味の時のご飯🍚咳、鼻水、掠れ声で風邪気味です。熱はなく、… 子供が風邪気味の時のご飯🍚 咳、鼻水、掠れ声で風邪気味です。 熱はなく、食欲や遊ぶ元気はあります。 ご飯ですが、雑炊などを嫌がります(元々最近雑炊やリゾットは食べなくなってました)。 うどん、素麺は食べますが、毎食という訳にもいかないし、ご飯も食べてほしいです。 この場合、食べられるなら普段通りのご飯でも良いでしょうか? 脂っこい物などは控えようと思います。 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 熱 うどん ご飯 サジ(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べれるなら普段通りでいいと思いますよ😚 刺激物や脂っこい物さけるなら全然👌 9月6日 サジ ありがとうございます! そうします😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サジ
ありがとうございます!
そうします😌