※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

生理予定4日前です。この頃から何か症状あった方いらっしゃいますか?

生理予定4日前です。この頃から何か症状あった方いらっしゃいますか?

コメント

いつもあったPMSが無かったです。

• まま

まま

無かったんですね!人それぞれ違うから何とも言えませんよね😂期待せず、待ちたいと思います😂🌤

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

本当に個人差あると思いますが、私はチクチクと生理きそうだなーって感じでした🤔

• まま

まま

私もチクチク感あって生理来そうだなって感じです💦期待せず待ちたいと思います😂😂

• 9月6日
ゆうき

生理来そう〜って感じでした!

• まま

まま

私も昨日の夜から生理来そう〜て感じがあって若干落ち込んでます💦期待せず待つしか無いですね…

• 9月6日
トモヨ

悪阻症状がありました〜✋

まつり

やたら暑く感じるのと、
子宮のあたりが痛くないけど押し広げられるような違和感があったのと、
ご飯がいつもの半分くらいでお腹いっぱいになっていました(でもすぐお腹は空く)

• まま

まま

私もじわじわ暑い感じします!
    子宮に違和感感じるけど考えすぎちゃってるせいかな、、🙄笑
    あと頭痛が酷いです😓

• 9月6日
枝豆

生理前はいつもイライラしていたのがなかったのと胃痛がすごかったです。

ゆら 🔰

高温期10日目に仕事中胃がちくっと痛かったです!
いつも生理前の症状が酷く、妊娠した周期は何もなくて逆に調子いいくらいでした🤔