コメント
mee♡mama
後期悪阻ですかね。
ちなみに脱水を疑うって事は、水分はあまり摂られてないのでしょうか?
食べれるもの、飲めるものを、頑張って摂取して横になってるのが1番だと思います☆
体の左を下にする方が良いかと思います。
辛い妊婦生活ももぉ少しだと思うんで、頑張りましょうね!
あやこんぬ
おはようございます。
後期つわりで深夜に嘔吐し、気持ち悪くて1時間程しか寝れず、諦めて6時半に起床しました。
それでもお腹は空くので食べたいものを食べたところですが、気持ち悪いです。
冷たいものを食べると逆流と吐き気が強くなるので、白湯を飲むと少し落ち着きます。
あとは時々はちみつ生姜湯も飲みますが、こちらも落ち着きます。
体もあたたまりますしね( ゚ー゚)
眠気はありますが、とにかく気持ち悪くて寝れません(×_×;)
-
ばちょふまま
私も同じ様な感じです。白湯とはちみつ生姜湯いいですね!ちょっと試して見たいと思います。
身体の中は熱いのに、肌自体は凄く冷えているので、余計に気持ちが悪いです。
眠いのに寝れない。とても辛いですよね(TT)
あやこんぬさんも落ち着くといいですね!同じ週数という事で、お産までまだありますが、お互い頑張りましょうね!- 9月29日
-
あやこんぬ
眠いのに寝れないのはツラいですよね~💧
最近は開き直ってます。
私も冷えが気になるので、寝る時は腹巻きはもちろんのこと靴下も履いています。
出産まで続くものだと覚悟してます。
が、早く出してしまいたい(;´Д`)もー嫌
はい、あともう一息頑張りましょう!- 9月29日
YUI
私も後期悪阻ありました!
-
ばちょふまま
コメントありがとうございます。
どういった症状でしたか?また対策とか教えて頂けたらなと思います(´・ω・`)- 9月29日
ばちょふまま
やはり悪阻ですかね…
冷や汗をかいていて、水分はとっているつもりなのですが、足りていないのかもしれません。
ありがとうございます。ちょっと水分なり、食事なりとって横になってみます。