コメント
退会ユーザー
分かります😭
男の子だからなのか。
1人目の時は本当に出なかったので、、
今は既に臨月並みに出てます😭
はじめてのママリ🔰
個人差あるようですが、二人目はお腹出てくるの早いとかも言いますもんね🤔
わたしも一人目のときと比べるとお腹出てます💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2人目早いって言いますよね😖後期が怖くて…💦
- 9月6日
あやたか
私は元々小柄で1人目の時も大きさ的にはかなり出てたのですが 😂
2人目は出るのも早かったし 、 上の子の時は全体的に丸くって感じでしたが下の子の時は前に突き出てました 😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!前に突き出てるのが赤ちゃんだったら、成長してるんだな☺️って思うんですが明らかに内臓が押し上げられてる感じで…😂後期悪阻が不安です😭
- 9月6日
-
あやたか
私も身長が低いので胸〜下腹の距離?も短くて2回共後期は胸下が痛かったのですが … 2人目は本当に後期悪阻酷かったです 😭😭😭- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
やはり後期悪阻きついですよね😭1人目は本当にあまりお腹でないし後期悪阻も無縁だったので今から怖いです😂
経験談教えてくれてありがとうございます✨- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私も二人目はお腹出るの早かったです(^^;
今回はつわりがひどくて体重が増えてないのになぜが5ヶ月くらいから出て来て驚きました。調べたら腹筋がある人の方がお腹が前に出ないらしいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!腹筋がある人の方が出ないんですね😳初耳です!
このままだと後期が怖いです😂- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
臨月なんですけど…案の定めっちゃ出てます🤣
息子の時と比べて出過ぎです🤣- 9月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男の子は前に突き出るって言いますもんね🥺臨月並みですか😖これから後期に向けてどうなってしまうのか不安で…🥲💦
退会ユーザー
私の母も凄く男の子の時は出たと言っていたので覚悟ですね😭