サプリ・健康 おへその右下がズキズキして痛むのですが、婦人科に行くべきでしょうか。ピルを飲んでいて生理中ですが大丈夫でしょうか。 昨日からおへその右下あたり、右骨盤の内側(多分卵巣あたり…?卵巣の場所があまりわからず)がズキズキしていて朝起きると歩くたびに痛いです。 これは婦人科に行くべきですか💦 ピルを飲んでいて先月に辞めてから三日前にはじめての生理中ですが大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 ピル 生理 夫 婦人科 ちび(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジャンプしたときにズキン!と響いたりしませんか? 盲腸とかの可能性もあるかなと思いました! 9月6日 ちび ジャンプしたら痛みに響きましたね💦何科に行ったらいいかわかりますか?? 9月6日 はじめてのママリ🔰 婦人科か(卵巣かもしれないし)、内科(できたら消化器内科)か迷いますね💦💦 もし盲腸ならネットで調べるとここを押すと痛いとか出てくると思うので、それ次第ですかね? 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ジャンプしたら痛みに響きましたね💦何科に行ったらいいかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
婦人科か(卵巣かもしれないし)、内科(できたら消化器内科)か迷いますね💦💦
もし盲腸ならネットで調べるとここを押すと痛いとか出てくると思うので、それ次第ですかね?