※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ベットの足元に扇風機を置いて寝ていると、オナラが充満してクサイです。食べ物の影響でしょうか?

下品な話ですがすみません....(笑)

ベットの足元に扇風機を置いて寝転んでいるんですが、オナラをすると風に乗ったオナラが充満し、かなーーーり!!!クサイです( -ก -̀ )(笑)
臨月入ってからも便秘でもなくお通じは良いですが、食べるものの影響なんですかね(°д°)?ww

コメント

ヒロっち

めちゃくちゃ分かります!
私は便秘だったので、処方された下剤を飲んでいましたが、飲まなくて少しでも便が溜まっていると、クサかったです💦あの臭いは公害レベルですよね!笑
産んでから便秘なくなりましたが、
まだ臭いです…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

食べ物の影響もあるんですかね?
納豆とかヨーグルト、バナナは良さそうですね( ͡° ͜ʖ ͡°)

• ママリ

ママリ

かなり公害レベルです💦(笑)
    横で寝ている旦那に申し訳ない気持ちと面白い気持ちで半々です♡(笑)
    産んでからもクサイんですか(°д°)‼️ww

良さそうなもの食べてニオイが消えればいいんですけどね~( ´∵`)笑

• 9月29日