はじめてのママ🔰
何か目的があってですかー?
子供同士が家に行きたいとか来て欲しいってなったら相談するかもですが、いきなりLINE交換だと唐突な気も。
今の関係なら結局特にやりとりすることもないでしょうし。

ママリ
迷惑じゃないですよ〜✨
子ども同士仲が良いなら
これから遊んだりするのに
連絡取れますもんね(´﹀`)
私なら聞いちゃいますし、
聞かれたら教えます(˶• ֊ •˶)
はじめてのママ🔰
何か目的があってですかー?
子供同士が家に行きたいとか来て欲しいってなったら相談するかもですが、いきなりLINE交換だと唐突な気も。
今の関係なら結局特にやりとりすることもないでしょうし。
ママリ
迷惑じゃないですよ〜✨
子ども同士仲が良いなら
これから遊んだりするのに
連絡取れますもんね(´﹀`)
私なら聞いちゃいますし、
聞かれたら教えます(˶• ֊ •˶)
「LINE」に関する質問
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
友達が乳がんになりました😢今年32歳です LINEは頻繁にしてますが、珍しく話したいことがあるから電話しようと言われ、教えてくれました。 前回あったのはつい1か月前、その後しこりに気づき発覚したそうです。 電話で最…
明日(金曜日)仕事の休みを取ろうと思い(子供とわたしの体調不良)昨日(水曜日)のお昼過ぎ早めにLINEを入れたところ既読がつかず、今日も既読がつかなくてお昼過ぎにお店に電話を入れたらオーナーが不在だったためその時出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント