コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😭
今日は眠れそうと思ってもいざ寝ようとしたら足つったり胎動で起こされたり😮💨
一人目の時もそうでしたが無理に寝ようとせずとりあえず横になって身体休めてます😣

いくママ
私も全然寝られませんでした🥲
苦しくて苦しくて…
あと少し頑張りましょう🏋️♀️
-
ちょす♡
辛いですが頑張りましょう😭😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私もです😭
今日は眠れそうと思ってもいざ寝ようとしたら足つったり胎動で起こされたり😮💨
一人目の時もそうでしたが無理に寝ようとせずとりあえず横になって身体休めてます😣
いくママ
私も全然寝られませんでした🥲
苦しくて苦しくて…
あと少し頑張りましょう🏋️♀️
ちょす♡
辛いですが頑張りましょう😭😭
「熱」に関する質問
明日、こども急患センターに連れていこうと思っているのですが考えられる原因ってどんなのがありますか…? 今日の朝で高熱4日目の1歳男児です。 熱2日目にかかりつけにインフルコロナ陰性でRSの検査もしたのですが、陽性…
自分のことです 高熱のあとに手足や体幹の皮膚に 痒いぶつぶつできたりしたことありますか? 数日前に3日くらい高熱が出て 関節痛と全身の皮膚がひりひりで 乾燥で肌のバリア機能が悪くなってるのかな?と 思っていたの…
生後8ヶ月、38.8度の熱が出ました。 そのほかはいつもと変わらずです。 1時間半前くらいにあれ熱い?となり、1時間前に測ったところその熱でした。まだ下がってません。 夜間に行くべきでしょうか? 明日受診でいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょす♡
そうですよね😭😭
辛いですがあと少し頑張りましょう🥺
横になって目瞑るだけでも
多少は休まりますもんね!