コメント

はじめてのママリ🔰
私もです😭
今日は眠れそうと思ってもいざ寝ようとしたら足つったり胎動で起こされたり😮💨
一人目の時もそうでしたが無理に寝ようとせずとりあえず横になって身体休めてます😣

いくママ
私も全然寝られませんでした🥲
苦しくて苦しくて…
あと少し頑張りましょう🏋️♀️
-
ちょす♡
辛いですが頑張りましょう😭😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
私もです😭
今日は眠れそうと思ってもいざ寝ようとしたら足つったり胎動で起こされたり😮💨
一人目の時もそうでしたが無理に寝ようとせずとりあえず横になって身体休めてます😣
いくママ
私も全然寝られませんでした🥲
苦しくて苦しくて…
あと少し頑張りましょう🏋️♀️
ちょす♡
辛いですが頑張りましょう😭😭
「熱」に関する質問
4月からフルタイムで仕事復帰です。 ただでさえバタバタな毎日になりそうなのに、子供が体調不良になった時のことを考えると不安です。皆さんどうやっているのか教えていただきたいです。 ①お熱あったらお迎え要請が来る…
なんか胃腸炎が流行ってるようですが 高熱&下痢嘔吐なしの腹痛むしろ便秘 っていう症状の方いますか? 旦那が昨日からそんな感じなんですが胃腸炎なのに便秘ってある?と思って😂 インフル、コロナではなかったです。
4月から年少になる子がいます。保育園です。 今年に入ってからインフル、溶連菌、胃腸炎なりました。 しかもなんか今熱あるっぽい…… もうなに?!?!?!?! なんか疲れるわーーーーーーーぁぁぁ…… 同じように体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょす♡
そうですよね😭😭
辛いですがあと少し頑張りましょう🥺
横になって目瞑るだけでも
多少は休まりますもんね!