コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲ませて大丈夫なので眠れないのなら飲ませてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲ませて大丈夫なので眠れないのなら飲ませてあげた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
義父が今年心筋梗塞で手術入院となり入院時旦那だけに入院費が大変とポツリといったそうで、見舞金を1万包ました。 (通常は見舞金は要らないと思うのですが一応長男で私たち夫婦共働きのため何度も病院には行けないし何…
相手(元夫)に事実確認をしたいのですが 高圧的になっていないかなど含め添削をお願いします 子どもから聞いた話で、 昨日の面会中に元夫が自身の怪我のため病院を受診したらしいのですが、その時に5歳の子どもをひとり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長女は熱が下がり2歳0ヶ月の子です😭とんぷく飲ませた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
2歳でもカロナール飲めますが、その子用の(量の)カロナールはないってことですかね⁇💦