コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲ませて大丈夫なので眠れないのなら飲ませてあげた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲ませて大丈夫なので眠れないのなら飲ませてあげた方がいいと思います!
「病院」に関する質問
病院Wi-Fi使えないみたいです。。 管理入院中って動画みる時間何時間位あるのでしょうか?忙しくて動画見る時間ないんですかね?? 管理入院された方、どのようなスケジュールだったか教えていただけませんか?? ギガが…
食物アレルギーのあるお子さんがいる方に質問です。 生後8ヶ月の娘、5ヶ月から離乳食をはじめ なんでも嫌がることなく食べてくれます。 さつまいも・卵を試したときに 大丈夫だったので普通にあげていたのですが、 体調…
21日の深夜から39.3の熱があり陰性 今日も、38.4あったので病院で検査したら陰性でした。 先生からは喉が腫れてる風邪をこじらせてると言われました。金曜日仕事を休んだのでですが、正直明日は休めなく、旦那も仕事やす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長女は熱が下がり2歳0ヶ月の子です😭とんぷく飲ませた方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
2歳でもカロナール飲めますが、その子用の(量の)カロナールはないってことですかね⁇💦