タカピー
私が通っている病院は授乳中のことは産科がみますといっていたので産科扱いでその中にある母乳外来扱いですね。
断乳後は乳腺外来になります。
病院によって違うと思うのでわからなければ病院に電話して聞いてみるのが一番早いかなぁとは思いますが。
すみつ
母乳外来です
私も同じ状況でしたけど、母乳外来と言われましたよ そこから必要であれば乳腺外来へまわして下さいます
乳腺がつまりかけてることでのしこりなら、助産師さんがマッサージしてくれますよ
タカピー
私が通っている病院は授乳中のことは産科がみますといっていたので産科扱いでその中にある母乳外来扱いですね。
断乳後は乳腺外来になります。
病院によって違うと思うのでわからなければ病院に電話して聞いてみるのが一番早いかなぁとは思いますが。
すみつ
母乳外来です
私も同じ状況でしたけど、母乳外来と言われましたよ そこから必要であれば乳腺外来へまわして下さいます
乳腺がつまりかけてることでのしこりなら、助産師さんがマッサージしてくれますよ
「授乳中」に関する質問
1歳くらいで就寝後、頻繁に起きちゃうお子さんだった子、 どのくらいで落ち着くようになりますか? 1人目はこの時期まだ授乳中で、1歳半ごろに夜間断乳したら寝るようになったのですが 2人目はとっくに卒乳してます🥹 隣…
新生児の2週間検診で体重が日に3グラムしか増えていませんでした… 2週間検診ですが早めに予約して出産から10日で受けてきました。 その場で母乳をのますと体重は90増えていました。 なのでなぜこんなに増えていないのか病…
乳首のデキモノについて。授乳中なんか痛いな?と思いふと乳首を見たところ乳首の側面からできもののようなものができていて、中心に白い膿みたいなものがあります💦白ニキビのでかい版みたいな感じです😭 膿みたいになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント