コメント
nikon
うちモラ夫です。
何度も何度も言ってます。
子供の前で喧嘩したくないのですがしてしまってます😭
もう目つぶれなくなってきて最近この人いらないなーとすら思います。
はじめてのママリ🔰
だいぶ年上のモラハラ夫で泣きそうな時たくさんありますが、少しケンカして終わりにします。目をつぶるわけでもなく、理解し合うつもりもありません。自分の意識を他に向けてます。ケンカしても話し合いしても良くならないです。ヒートアップしたら「はい!終わり‼️」です。
nikon
うちモラ夫です。
何度も何度も言ってます。
子供の前で喧嘩したくないのですがしてしまってます😭
もう目つぶれなくなってきて最近この人いらないなーとすら思います。
はじめてのママリ🔰
だいぶ年上のモラハラ夫で泣きそうな時たくさんありますが、少しケンカして終わりにします。目をつぶるわけでもなく、理解し合うつもりもありません。自分の意識を他に向けてます。ケンカしても話し合いしても良くならないです。ヒートアップしたら「はい!終わり‼️」です。
「喧嘩」に関する質問
イライラが止まらないので聞いて欲しいです。 この間義実家のお家に遊びにいきました。 夫の弟のお嫁さんから「喧嘩とかする?」って聞かれたので、わたしが「するよ。最終的に誰がお金持ってきて生活ができてるんだって…
友人の結婚式の断り方 どうしたらいいのでしょうか… もう疲れました 元々は高校時代の旦那の友達aくん。(男) 私は旦那と付き合う前から aくんとは知り合いで 高卒から友達なので10年以上の仲になります。 私たちが付き…
わたしは未婚シングルで子供を出産し 現在5歳になる息子がいてます。 今年の2月に結婚し 第2子も産まれました。 喧嘩ばかりで家を出ました。 家を出て 旦那は実家の下まで きて ずっと待ち伏せされ 非通知でも何件もかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ss82
喧嘩するとなんだこいつって思うけど、いなくなったらなったで寂しいのかなと思ったりもやもやします
nikon
前まで寂しいのかな?と思いましたがチリ積もになって
もうそうゆう気持ちにすらならなくなってます。