※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ss82
家族・旦那

再構築された方に聞きたいです。旦那にされたこと(モラハラとか)に許せ…

再構築された方に聞きたいです。
旦那にされたこと(モラハラとか)に許せましたか?それとも目をつぶってますか?
また同じことを繰り返して喧嘩してその姿を娘には見せたくなくて…。
話し合いしても平行線でなにがしたいのかわからなくなってきてます。

コメント

nikon

うちモラ夫です。
何度も何度も言ってます。
子供の前で喧嘩したくないのですがしてしまってます😭
もう目つぶれなくなってきて最近この人いらないなーとすら思います。

• ss82

ss82

喧嘩するとなんだこいつって思うけど、いなくなったらなったで寂しいのかなと思ったりもやもやします

• 9月5日
  • nikon

nikon

前まで寂しいのかな?と思いましたがチリ積もになって
    もうそうゆう気持ちにすらならなくなってます。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

だいぶ年上のモラハラ夫で泣きそうな時たくさんありますが、少しケンカして終わりにします。目をつぶるわけでもなく、理解し合うつもりもありません。自分の意識を他に向けてます。ケンカしても話し合いしても良くならないです。ヒートアップしたら「はい!終わり‼️」です。